Тебе повезло

Всё идёт из семьи, от её воспитанья,
От примера отца для своих сыновей,
Многодетная мать – это храм созиданья:
Детям жизнь подари и культуру привей!

Чтобы чтили в семье триединого бога,
Ну а вредных привычек чурались как грех,
Путеводной звездой от родного порога:
Светоч знаний и труд – это в жизни успех!

Можно всё изменить, если пробовать смело,
Кормит в жизни не только одно ремесло;
Если знанья людей ты черпаешь умело,
Будет многим казаться – тебе повезло!                21.02.2010 г.


Рецензии