Тебе

Этот большой мир,
Высоких, жестоких квартир.
Где типы
Ломают стереотипы.

12-ый этаж.
В телефон твой фотокаллаж.
Крыша.
Стою Я, внизу что-то слыша.

Ещё бы раз взглянуть на тебя.
Постоять, тронуть пучки волос любя.
Вниз лестницы бегут.
Знай, тебя ещё ждут.

Я не позволю совершать ошибки!
Жди! Не забуду твоей улыбки.
Удары сердца очень прытки,
Жди, пожалуйста, от меня открытки.

Я не раз ошибался.
Но с тобой был честен.
Душою раскрывался.
Но один лишь оставался.

Неделями обивал твои пороги.
Я верю – сойдутся ещё наши дороги.
У тебя в руке бокал шампанского, и тебе хорошо.
Давай встретимся ещё.


Рецензии
чё, я это вообще на песню писал

Товарищ Паша   27.01.2011 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.