***

Почему же люди не летают,
Почему не парят в небесах...?
Увидеть землю с высока,
Кто не мечтал в волшебных снах!

Кто не мечтал,взмахнув руками
Подняться в высь,под облака!
Но приподнять может крыло,
Крыло лишь может,не рука...

Мы можем сесть на самолет
И оказаться рядом с небом,
Но все же...,что ни говори
Птичий полет людям неведом.

И люди,не птицы!летать не дано...
Сильно притяженье земное
И все же стремимся летать все равно
Ведь нет на земле нам покоя!


Рецензии