Мысли только о нём...

Мысли только о нём,
И ночью,и днём.
От заката до рассвета
Он пропадает где-то...
А я жду,не дождусь...
Возможно он прийдёт...и я ему улыбнусь...
Просто хочу,чтобы при нашей встрече
Время на вечно замерло
Ведь мне станет легче....
И,может быть,начнём всё заново?..


Рецензии