***

Дружба,не просто слово.
Это чувство не предать!
Я на многое готова,
Чтоб ее не потерять

Сколько можно слов обидных
Сгоряча наговорить.
А потом одной оставшись
В недругах,друзей ловить.

Может быть,в потоке жизни
Можем заблуждаться мы.
На то друзья и существуют,
Чтоб оградится от молвы

в час суматохи и сметенья
Мой друг,со мною,рядом
И знаю точно,без сомнений,
Другого мне не надо!


Рецензии