Благодарение

О БОГ ВСЕВЫШНИЙ, БОГ-ОТЕЦ,
ВСЕГО НАСУЩНОГО ТВОРЕЦ.
ПЕРЕД ТОБОЙ СЕЙЧАС СТОЮ,
ЗА ВСЕ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ.
ЗА СОЛНЦА ЛУЧ, ЗА СЕНЬ ЛЕСОВ,
ЗА ЗВОНЫ ПТИЧЬИХ ГОЛОСОВ,
ЗА ДИВНЫЙ СИНИЙ НЕБОСВОД,
ЗА СЛАДОСТЬ РОДНИКОВЫХ ВОД,
ЗА РЕКИ,ГОРЫ, ШИРЬ МОРЕЙ,
ЗА РУКИ МАТЕРИ МОЕЙ.
ЗА ДАННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ,
УРОКИ ЖИЗНИ ПОЛУЧИТЬ.
ЗА ВСТРЕЧУ С МАСТЕРОМ В ПУТИ
ЧТО ИСТИНУ ПОМОГ НАЙТИ.


Рецензии
Ваше произведение, Людмила, схоже с Молитвой. Понравилось!

Аллин Олег Аллинастро   08.04.2016 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.