Варенье заката черпали ладонями...

 


 Варенье заката черпали ладонями...
 Под небесами из детства - бездонными.
 Бродили дорогами старыми, прошлыми –
 Давно замело их седою порошею...
 Глазами,губами - любили - так бешено,
 И небеса становились - нездешними,
 А в грусти рассвета дыханьем твердили –
 Как в жизни прожитой друг друга б -
 ЛЮБИЛИ...


Рецензии
Варенье заката-Чудесное сравнение!Люблю Вас читать.

Ольвия Василискова   26.04.2011 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.