Замкнутый круг - борьба

Она смотрит в пустые глаза
Все цинично молчало вокруг
И заплакали вдруг небеса
Даже сердце заплакало вдруг
Мое сердце заплакало тоже
Но не зримо для черствого взгляда
Лишь тепло пробежалось по коже…
«Ну не плачь дорогая, не надо»
Я уйду от тебя не надолго
И пройду я злой замкнутый круг
В круге этом нет места для Бога
Лишь для денег и сферы услуг
Начинается он с детской глупости
С детских лет, что проводятся в шалости
Продолжается метрами тупости
Без любви, состраданья и жалости
Там, где злоба жирнее буржуя
Там где разум сидит в темной роще
Спросишь ты: «А зачем ухожу я?»
Я отвечу: «Чтоб жить чуть по проще,
Чтоб не видеть в себе перемены,
Чтобы жить по законам цинизма
В своем сердце не видеть измены,
Свое Эго раздуть до снобизма».
Хоть и не был я низким, и стадным
С дикой мыслью дурного поэта
Стал мой разум другим и прохладным
В красках ****ства, гламурного цвета
Все цинично молчало вокруг
Твое сердце все так же рыдало
Я прошел этот замкнутый круг
Но от этого лучше не стало
И прошел по дороге той тупости
Только взрослыми были те шалости,
Где такие же детские глупости
Без любви состраданья и жалости….


Рецензии
ПРИВЕТСТВУЮ, Дмитрий!

Ребёнок написал: "У верблюда два горба потому, что жизнь борьба!"

.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы… ☼

Евгений Глебов-Крылов   22.05.2011 03:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.