***

Прощальный взгляд твой завтра я увижу
Печальных его глаз,мне долго не забыть
За то себя и ненавижу,
Что боль тебе смогла я причинить.

Но ты поймешь,что так нам будет лучше
Всего честнее нам,свою любовь убить
Она и так почти мертва,осталось лишь влечение
Которое должны мы прекратить.

Поверь,ты будешь счастлив,я молюсь об этом
Ты заново родишься,сумеешь полюбить...
А то,что было с нами,канет в лету
И лишь во сне,мы будем друг к другу приходить.

Со временем конечно,и эти сны пройдут
Мы просто навсегда чужими станем
Не будет жаль совместных радостных минут
Закончится кино.Погаснет свет в экране.

Поверь,ты будешь счастлив,
Об этом я молюсь.
Мы оба будем счастливы,
Я тебе клянусь!


Рецензии