***

Как прекрасен белый снег,
Когда луна на него светит.
Кругом темно и только он
Белей всего на этом свете.

И пусть нас холодом окутал,
Но на душе сейчас тепло.
И все равно,как и от куда,
Но греет нас с тобой оно.

Как он печален,совершенен
И равнодушен ко всему.
Белеет всем на удивление,
За что и благодарны мы ему.


Рецензии