Любовь пришла, её хочу!

О,  как прекрасен  образ твой,       
Он  вдохновит и заворожит,
В нем свет волшебный и покой,
Что мир души моей тревожит.

Я так  хочу тебя любить!
В глаза бездонные смотреть,
И радость жизни ощущать,
С тобой любимая моя.

В экстазе чувств сольюсь с луной,
Мечтой  окрашу небосвод,
Лазурной  радугой  любя,
Взорву  весь мир, своей душой!

Огонь души подскажет мне,
Как страсть волшебную испить,
И твоё сердце покорить,
И не сгореть, а воскресить!

Любовь  пришла, её хочу,
С тобой  безумства ощущаю!
Любви стремительный поток
В судьбе моей всё изменяет.

Я так хочу, чтобы любя,
Ты страсти отдалась со мною
И  в вечность мигом унеслась,
Кометой  счастья и мечтою!


Рецензии
С любовью по жизни, без разлук и печали, Игорь..Желаю счастья...С теплом Саша..

Александр Николаевич Колесников   15.03.2011 00:11     Заявить о нарушении