Параллельные миры

Параллельные миры,где то рядом с нами,
Окружают нас они,словно полюсами...
Так бывает иногда,видим,то что ждёт,
Словно в будущее нить тонкая ведёт...

Судьбы так переплелись,сразу не понять,
И свою любовь не сразу можно отыскать,
Можно ждать её весь век,так и найти,
Или мимо,не заметив,не поняв,пройти...

Параллельные миры где то с нами рядом,
Но нельзя увидеть их искушённым взглядом,
Только знаем,что они, рядом существуют,
Жизни нам отсчёт ведут,и судьбу рисуют...
09.01.2011г.
 Elena Samarina


Рецензии