Друзьям в Моём Мире Mail. ru К Рождеству 07. 01. 2

Рождество для всех кто верит - первый праздник и большой,
 пусть мой друг оставит запись в моей книге гостевой.
Я желаю людям счастья и удачи и любви,
 а Господь тебя отметит, как все помыслы мои;
 и здоровие подарит при желании твоём  -
 быть активным,  бодрым, сильным… даже одарит рублём.


Рецензии
И Вам, Владимир, всего хорошего! Здоровья, работы, удачи!

Светлана Ивушкина   13.01.2011 18:33     Заявить о нарушении