***

Привет.ну как ты поживаешь?
Я вспоминала о тебе
С чего бы это вдруг, не знаешь?
Приснился ты недавно мне.

Так много лет прошло,но все же,
Лицо твое я помню ясно
И время то,что вместе были
Волшебно было и прекрасно!

Твой день рожденья в сентябре
Не помню точной даты.
Октябрь на дворе уже,
Поздравить поздновато.

А первый день знакомства наш
Я точно не забуду...
Такое повторится,вряд ли
Не часто происходит чудо.

Мы этот миг продлить пытались,
Не расставаясь до утра.
Но стрелки на часах бежали
И мы простились,но не навсегда...

Сейчас все позади,о прошлом не жалею
Не знаю даже,где теперь живешь.
Хотя была ни раз на той аллее,
Где были вместе...и по телу дрожь


Рецензии