Любимому

****ь! Какая радость! Ты вернулся!
Спасибо за такую благодать!
С какого же ты дуба наебнулся,
Что вдруг решил на гордость свою срать?!
А может ты,любимый,нагулялся?!
Пристало вдруг тебе ****ей ****ь?!
Ладно,я прощу,но больше чтоб не шлялся!
Ведь доброта закончится-могу на *** послать!


Рецензии
На *** не надо - вдруг еще педиком станет... ;)

Ася Тамирна   09.01.2011 23:10     Заявить о нарушении