Шамаханская царица

Царица пустыни,царица мечты,
Царица огромной и крепкой души.
Она как цветок расцветает всегда,
На весь белый свет: такая одна.

Она и красива,она и мила,
Она как снег в Гималаях бела,
Вся вечно сияет как звёзды в ночи-
Царица пустыни,царица мечты.

В жаркой пустыне царица живёт,
Сладкие песни на арфе поёт,
Она разбивает мужские сердца,
На весь белый свет:такая одна..


Рецензии