Самой красивой девочке

Девочка моя, ты плачешь...
Не плачь, Родная, не грусти.
Ты знаешь... есть ангелы на небе...
Как плачут - так идут дожди.
Твоя слезинка с ними схожа.
Чиста, кристальна и легка.
Не плачь, Родная, слышишь?
В ручье журчит теперь вода.
И солнце выглянуло ярко,
Коснется Лучиком любя.
На небе радуга зажглась!!!
Малышка, это для тебя..

P.S. С нежностью и Любовью... .


Рецензии