Домик из детства

 Маленький домик на сельской окраине,
 Шёпот плакучих берёз,
 Небо ночное в волшебном сиянии,
 Будто прогнулось от звёзд.

 Божье творенье, крутою дорожкою,
 Выйду в просторы небес.
 Млечной тропинкой протопаю ножками
 В край несказанных чудес!

 Где-то гроза расплескалась зарницами,
 Зорьку затеплил рассвет…
 Детские сны прилетают жар-птицами
 С далей утраченных лет.

 Там, на просторах непуганой радости,
 Милая сердцу страна…
 Вынесло море безбожное парусник
 Биться в житейских волнах!

 Боже прости!
              И  Тобой неоставленый,
 Вновь полечу  среди звёзд
 В старенький домик на тихой окраине,
 Где меня встретил Христос!


Рецензии