Жизнь Барда. песня

Жизнь Барда.

http://narod.ru/disk/9931262000/Bard.mp3.html

Жизнь проходит как в  прозе.
Я на сцене стою в гордой позе.
И иду от ветров качаясь,
Завтра роль поменять собираюсь.

Вот ещё один дерзкий порыв.
Я боюсь ,что там тоже обрыв.
От какой-то беды отрываюсь
И на чёрт знает что натыкаюсь.

Может где-то моя звезда
Замерцает не знаю когда,
Но пока я в звёздном пути
Мне с него никогда не сойти.

Жизнь пройдёт,наши песни остануться.
Будут внуки их петь  радостно.
Песни звонкие,песни отцов,
Где отечества дым у костров.


Рецензии