Я тонкое перо опять беру

Я тонкое перо опять беру,
Творить добро душа желает.
Я с Музой к вам опять спешу,
Перо в руке уже мелькает.

В стихе любовь воспеть хочу,
Весну, что быстро наступает.
Стихом на мир весь закричу,
Пусть ваши он глаза ласкает.

Про жизнь свою я напишу,
О прошлом, будущем конечно.
Как встретил я любовь свою,
Готов писать я бесконечно.

Как много пройдено дорог,
Мои следы во всей стихии.
Все беды пережить я смог,
Часы все про меня забыли.

Подруга ночь всегда со мной,
Творить стихи мне помогает.
Перо подсвечено луной,
Чернильный носик освещает.

Я утром тонкое ложу перо,
Тетрадь закроет лучик солнца.
Устал  всю ночь творить добро,
Работать с Музой ведь не просто!


Рецензии
может лучше поменять рубрику на "иронические стихи"?

Валерий Старз   11.01.2011 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.