Клетка самого себя

В клетке ржавой в крепких стенах,
Сквозняки гуляют больные...
Чёрной кровью истекает его сердце...
Ящик,где жильцы слепые...

Еле дышит слизью смольной
Пульс под тонкой плотью болью...

Жить он хочет,но он слеп...
Хрип его никто не слышит...
Всхлип...уносятся наверх
Растворяясь в небе выше...

В трансах смерти пребывая,
Он всё так же жаждет Рая...
Но его Мечта слепая...
Как стена высокая глухая...

Поросла вся красота
Жёстким волосом полотен
Взгляд-гипноз и пустота
Разлагает недры плоти

Еле дышит слизью смольной
Пульс под тонкой плотью болью...

Безысходен этот путь-
Кто познает мистерии...
Вскроет фиолетом грудь,
Переступит грани жизни...

Видит он реальность-кнут,
Сил бороться больше нету...
Если б мог он всё вернуть,
Честность и фонарь надежды...

Так,блуждающий во тьме,
В мире зла фантасмагорий,
Порождает новый бред,
Канавы сточные историй...

Еле дышит слизью смольной
Пульс под тонкой плотью болью...
Если остановит кто его закон,
Раны залатает марлевым бинтом...
Может быть слепой увидит свет,
Может не поверит,что глаз нет!!


Рецензии