Amsterdam

Амстердам -
Город страсти,
портов,шлюх,воров.
Мягкий ветер
пьянит корабельные
масти.
И глаза моряков.
Там соль моря
так близко;
пьют вино,
но не виски.
И горят фонари
под молчанием
неба.
Танцы,голод...
Любовь...
И различия нету.
Порт свободы.
Святая земля
для измены.
Интриги по
улицам.
Красные деньги.
Средства от боли.
Продажа сердец.
И каждый волен,
как птица.
И маячит над волнами
слово "Конец"...


Рецензии