Любовь Кому-то счастье вечно грезится

Любовь… Кому-то счастье вечно грезится
Стерильным истреблением пылинок.
А мне всю жизнь упрямо в счастье «лезется»
Нетоптаных топтанием тропинок.
А я не промокаю клякс «слезиночных»
Привычным – «постепенно всё забудется»,
На избранных исканиях  «тропиночных»
Моя любовь, я верю, не заблудится.


Рецензии