Мы неудачам ищем оправданья...

Мы неудачам ищем оправданья,
Иль вовсе обвиняем в них других,
Осознаем - и жаждем пониманья,
Хоть мним себя сильнее остальных.
Мы слабые, того не понимая,
Вернее, понимать и не хотя,
Мы ищем в этом мире созиданья,
И не пытаемся познать самих себя.


Рецензии