Мой сольный концерт на стадионе в Лужниках

19.09.09
06:13
«А»:
У меня на подтанцовке – мужики,
С голым торсом, и в наколках, и в крестах,
Сцена – роща, а софиты – языки,
Семь костров передо мной плясали – ах!

Море зрителей – тыщ этак будет сто,
И оваций и признаний море, шквал…
Каждый зритель хоть немного подплясал,
Не физически, так мысленно зато.

Мы порвали нашей песней сразу всех,
Крик восторга разорвал вдруг тишину,
Поняла я, что такое есть успех,
Теперь точно до полночи не усну.

Мне неважно, как оценит нас жюри,
Ведь признание народа – это да!
Веселились и шутили, лишь смотри,
В чай и кофе превращалась вдруг вода.

Ну а водка, иль коньяк, иль там вино,
Испарялись, непонятно почему,
Вроде холодно, никак я не пойму,
Сей процесс занятен очень. Вот оно:

Испарение в процессе. Для наук
Свято место не бывает в пустоте,
Есть там волны и общение, и звук
Люди вроде те, а вишь – не те.

На рассвете видно очень много тел,
Их свалил, увы, могуч зелёный змий,
Ну и ты там тоже каплю был,
И играл вторую роль – гуляки СМИ.


Рецензии
Да, уж моду взяли - одна (один) поют под фанеру, а вокруг с десяток полуголых подвизается. Это надо
полагать современный вид гарема! Понравилось, Валюша.
Только думаю надо было добивать сцену, не опускаясь
до зрителей. С улыбкой.

Иакут   10.01.2011 05:58     Заявить о нарушении
Нууу, гарем-то - территория закрытая, не то, что сцена. Ыыых. Там ещё пару столбиков продолжения было... так цензура не пропустила... внутренняя. А то, что не записано, я забываю напрочь.

СпасиБо!

Валюша Александрова   10.01.2011 06:24   Заявить о нарушении