free soul

Даже сказки придуманы ради славы,
А цветы все взростили лишь для богатства.
И тщеславие духа всем миром правит,
Нет здесь пристани, нет и святого аббатства.

Все завязано гордостью красного перца
И пропитано скудностью честных эмоций...
В мире нет больше доблести чистого сердца-
Здесь есть личное дело и странствие прочих.

Тут не важно уж с кем- важно только лишь делать,
И не дрогнет рука у чужого виска.
Здесь купили тепло и поддержку,и веру
С грузом совести. Прочь из земного лица.

В мире нет чистоты, нет свободы богатства,
Обещанья пусты- в них предательства боль.
Где б достать тишины и простого упрямства,
Чтоб хотелось вновь бросить free soul в огонь...


Рецензии