Жизнь рифмуется

Жизнь рифмуется слог за слогом...Стих.
Графоман я или поэт? Псих.
Горечь,радость,любовь,смерть - в слог
Запечатал, но стих не жизнь - блог.

Озарило...Лишь карандаш взять.
Встать, бродить, рифмовать, не спать.
Отпустило. Строки - оргазм. Круг
Замыкается...Стих - души друг.

Труд, покой, одинок, превозмог, семья.
Прозу-жизнь облекаю в стихи я.
Графоман я или поэт? Псих.
Знаю: прозу не победит стих.


Рецензии
все мы - психи...

Алекс Сав   28.02.2011 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.