fаs

вы опять меня пригласили на аутодафе
в полутёмной утробе кафе я в бессилии дышу на ваши лопатки
вы падки на девочек вроде меня сладких и гадких по мерам Силия**
способных переносить пытки вашим липким шоколадом
и носить в зубах тапки
когда вы бросали мне объедки и говорили
не есть со стола
я только могла выгрызать зубами остатки ваших прикосновений
не дожидаясь что они истлеют вместе с моим унижением
жгущим терпко как лампада ворожею
дистанционная удавка на шее - когда вас нет рядом я внутриутробно
плацентарно ваша часть тела задыхаюсь и цепенею когда вашим мыслям угодно
не поминать меня в суе и зажимать меня моноцитарно клеткой
не звать меня пошло деткой не заставлять в жмущих балетках делать несусветные па
на остриях ковша экскаватора и замирать в виде соляного столпа
я ваша кровососущая вша питаюсь от вашего взгляда пускай слепа
но я замечаю вас в каждом сущем идущем на эшафот и в  меридиане экватора
и в каждом слоге нечаянным междометием вас извергаю
пусть меня уже нет пару столетий но под вашей плетью я снова живая


*fas/ne-fas - божественный закон/грех
** Силий - плебисцит, установивший меру сосудов не стереометрически, а на основании веса жидкостей, и определивший наказание для изготовлявших фальшивые меры.
 


Рецензии
Набоков отдыхает, с Цинциннатом.

Black Spirit   05.03.2011 03:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.