Хороши как на подбор

Хороши как на подбор
Вот брюнетки, там блондинки
А тут чарующий огонь.
Как много девушек прекрасных
А я люблю тебя одну
Тебе букет цветов несу.
Мечтаю о тебе, тоскую о звезде
и забываю все,
Когда ты рядышком со мной
Мой милый ангел дорогой
Моя неповторимая, Моя любимая
Не нужны мне бриллианты и рубины не нужны
И сокровище одно, у меня лишь ты.


Рецензии