***

Ты, читая мои стихи,
Спотыкаясь о мысли, чувства,
Издевайся и доводи
Меня
до искусства.
Я искуственноручно тебя
Здесь навеки запечатлила
На свой рифмоплетческий фотоаппарат.
Даю знать:
Твоя стихрасота - страшная сила!


Рецензии
доводить - нет,
заводить - да!

Сергей Васильев Младший   09.01.2011 19:18     Заявить о нарушении