Родные края

   
Прибитюжские дали,
         Коршевская земля,
Здесь живут мои братья,
         Здесь родился и Я.
Красивее природы-
         Вряд-ли сможешь найти,
Жили здесь наши деды,
         Здесь и Ты Друг- ЖИВИ!!!


Рецензии