В глаза будет кровь хлестать

Зачем всё это, скажи.
Раны мои лижи, лижи.
Как щенок у ног моих
Носом чуешь страшный крик.

Мне в лицо дышишь горячо.
Я прошу ещё ещё.
Только призрак твой уходит
К другим с нежностью он бродит.

К нему руки я тяну
Только к холоду прильну.
Заморожу я любовь
И порежу стеклом бровь.

В глаза будет кровь хлестать
И меня сильней терзать.
Эта боль мне не страшна
К ней привыкнуть я должна.

Почитай меня немножко
Хоть ещё четыре строчки.
Буква каждая тебе
Я давно уж на гвозде.
Посмотри, кругом кресты
И кровавые листы.
Обещают мне персты,
Будут муки непросты.

Не ропчу и не боюсь
Я физически держусь
Только расставанья плеть
Заставляет умереть….


Рецензии
Замечательно!!!
Проповедуйте добро,
Не страшась, до самой смерти.
Уронить из рук перо-
Вы успеете...поверьте.
Знаю, что это всё (Л Г).
Пишите! Будьте!!!
С улыбкой...


Василий Рогозин   09.01.2011 00:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДРУГ! С НЕЖНОСТЬЮ!!!

Женя Астафьева   09.01.2011 00:50   Заявить о нарушении