Дружба

Легко дружить с людьми простыми,
Чью жизнь не губит суета,
Душа их, как родник в пустыне
И бесконечна и чиста.

Легко дружить с людьми простыми,
Кто все познал...и взлет и боль,
И кто свое родное имя,
Как стяг, не носит пред собой.

А дружба наша бескорыстна,
Все ясно в ней, как дважды два,
Удачлив ты или освистан...
Для нас все это трын-трава...

Есть только мы и наша дружба,
Надежность, как в дверях засов...
И между делом, если нужно,
Плечо и пара крепких слов.
Е.М.


Рецензии