о мужчинах...

Есть сегодня повод для веселья,
В удовольствие пожить до похмелья.
Друзья друзей за столом собрали,
Пришли все, кого и не звали.

Было все цивильно и культурно,
Смотрелись в общем мужики недурно.
Используя посуду и приборы,
Дружно взялись за салата горы.

Недолго с охотой елось-пилось,
Компания заметно оживилась.
В томлении долгожданного старта,
В глазах блестели искорки азарта.

Взял первым слово самый старший,
Шагавший не раз под Мендельсона марши.
-Не скажу я,братцы,за жизнь дурно,
 Живу,однако,в свою я бурно.
Трижды быть женатым имел честь,
А детей не знаю,как и счесть.

Второй встал после старшего охотно,
Одет с иголочки ,выбрит модно.
-Я сказал,и не собираюсь,
От одиночества совсем не маюсь!
Жить мне откровенно прекрасно,
Что плохого в этом мне не ясно.
Ну нравятся мне больше мужчины,
На это есть серьезные  причины.

Третий раскрасневший,мягко молвил,
Горд собой,из уст будто мед лил.
Живет что он тоже отлично,
Женат единожды,ведь так прилично.
Дети сыты и сам доволен,
Иметь любовницу он волен.

Еще долго с шумом галдели,
Громко хохотали,песни пели.

Взял последним слово четвертый,
Калач простой,совсем не тертый.
-Сказать-то мне нечего особо,
Не нужно нам существенно другого.
Живем мы с ней совсем не модно,
Но нам вдвоем уютно и свободно.

Мечтаем мы до сих пор с ней вместе,
На двоих пожить лет до двести.
И не нужно приключений много,
Главное-вместе и до гроба.

Вот так мы все по-разному живем,
Кто с кем,но в кругу своем.
Сколько б не прошло долгих лет
В одиночестве счастья нет.













 


Рецензии