Едем... В стиле японских хокку

Ниссан и лексус,
Тойота, мазда, хонда...
И жигулёнок.

Следы помёта
На ветровых-то стёклах.
Исчез гаишник.

Гудят машины.
Какие децибелы!
А скорость – нолик.

Водички выпил,
Съел бутерброд с колбаской.
Нужду бы справить.

Из лимузина
На танк бы пересел я –
И прямо к центру!

Темнеет небо.
Рой тёмных мыслей жалит.
В глазах темнеет...


Рецензии