Тот, кто дружбу не ценил?

   ТОТ, КТО ДРУЖБУ НЕ ЦЕНИЛ?

Тот, кто дружбу не ценил,-
Дважды не оценит.
Ты готов дарить весь мир -
Он тебе не верит.

Бьешься рыбою об лёд
И надежду греешь,
Что однажды повезёт-
Лед ты разогреешь.

Тот играет, мило льстит-
Сердце глупо верит,
То унизит, оскорбит-
Снова же согреет.

Время мчится всё вперёд,
Сердце же томится,-
Понимаешь, не везёт,
Счастье не случится.

И уходишь ты в иной-
Путь, надеясь главный,
Ищешь где-нибудь другой,
Образ милый, славный.


Рецензии