Январь

Ночь кривляется огнями.
За окном который час?
В январе не распознаешь
Либо пуля, либо газ
Рассыпаются окурки,
Фонари тошнит огнем,
Зазывают переулки.
В этот месяц много пьем
И не видим солнца света,
Ведь по кухням так тепло
И светло, твои газеты
Мне укажут на число
Это все так непреклонно
Бесконечная луна,
Снег и темень, 
Как в болоте
Тонут все слова,
Те, что хуже снов достали,
И уже в который раз
Ночь кривляется огнями.
Так который час?


Рецензии
вот это на самом деле ахуенно.

Руслан Пэ   12.05.2011 18:30     Заявить о нарушении