Луна как маячок в ночи

Луна как маячок в ночи, нам светит одиноко,
Ты на одном краю земли, а я другой облюбовал.
Нас разделяют сотни километров, 
Но я и ты в серебреной листве, в звезде, что нам моргнет уныло
И в облаке, что пролетая мимо, прольет на нас весенний дождь..
Увидим отражение друг друга.
И в тот же миг слеза любви как ручеек веселый сбежит из глаз твоих куда-то вдаль,
А я скажу в ночную тишину слова,
Которые сказать тебе уже давно хочу.
Но вот Луна за горизонт заходит и нам пора простится,
Мы бросим мимолетный взгляд
В последний раз на ту Звезду, что обвенчала нас.


Рецензии