Поздно ночью отцвела сирень...

Поздно ночью отцвела сирень,
Рано утром умерла любовь,
Смылась ярких красок акварель,
Ветер выдул всю меня насквозь.

Я уж не живу и не дышу, не плачу,
Только чайкой изредка кричу.
Было ль всё когда-либо иначе?
Будет ли, когда я улечу?


Рецензии