Не придётся

/Нина Атлантова/

09.01.2011

Похоже, эфемерные надежды
Мои все постепенно угасают,
Стихи я не могу писать, как прежде,
Красивые, что счастье призывают.

Мне кажется, – не стала я любимой,
Надежда всё же явно остаётся,
Что буду жить по-прежнему счастливой,
И тосковать уж больше не придётся.

Зачем же тосковать, страдать и плакать?
От скуки же лекарством станут рифмы!
Они спасут от раннего заката,
А небо вновь подскажет парадигмы.

Мне не придётся ждать тебя, любимый,
Ты скоро и нечаянно нагрянешь,
Как гром небесный, чувствами гонимый,
Моим кумиром, как и прежде, станешь!

Помчимся мы с тобой по нашим рифмам
Со скоростью волны морской прибрежной,
К чему, как кажется, с тобой привыкли,
Даря другим реальные надежды.
~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:

Стихи Нины Атлантовой.

(Это мой псевдоним).

***
***


Рецензии