Ген счастья. ROCK WAR I ANT

1.Я не буду с тобой больше плакать
И от этого нам не уйти.
Ты забыла, что в жизни есть радость
И у нас разошлись все пути.
Не проходят все муки страдания
И не держится в рамках душа.
Наше время ушло безвозвратно
И любовь не вернуть-не любя!

ПРИПЕВ :
Капелькой жизни,
Падали листья.
Время уносит
Былые года.
Снег засыпает,
Всё забывает
Нашу любовь, навсегда..

2.Я не буду стоять у подъезда
И смотреть на пустое окно.
Наша жизнь стала вовсе небрежной
И простить это, просто не смог.
Не осталось того, что хотели
И друзьями расстаться, не смог.
Я не стану делить, нас в постели,
И друзей не возможно терять.!

3.Ты попала в чужие объятья,
Заключила себя в кандалы.
И теперь больше незачем плакать,
Платье чёрное, цвета-любовь.
Заморозила, адрес на сайте
И закрыла глаза не на миг.
В твоём сердце, нег счастья
И с тобой, рядом лысый-старик! 


Рецензии