мы реквием майскому ветру

Отдай нашу осень. Нашу осень отдай.
Верни все к началу. Давай, отмотай
Касетную пленку. Верни счастью рай.
Тебе ведь не сложно. Пожалуйста, Май...

Ты рви во мне раны, в кровь губы кусай,
Иди на обманы,играй и бросай.
Сиди,поджав губы и слезы глотай.
Но осень верни нам. Пожалуйста,Май...

Улыбками теплыми лето встречай.
Пока,дурной Май, Июнь- тоже прощай.
Лишь мысль. Вернись. На столе тот же чай.
Ты слылишь? Мой ласковый, добрый мой Май...

_______________

вернись..


Рецензии
ахуенный стих,
наверное самый сильный который у тебя есть
словами так бьет
чувствуется

Саша Колесниченко   15.01.2011 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.