Ты решил - нам больше не встречаться

Ты решил - нам больше не встречаться.
Друг о друге мы должны забыть.
Мол, любовью хватит наслаждаться,
Что с тобою вместе нам не быть.

                Через месяц вновь ко мне вернулся,
                И прося прощенья у меня,
                Ты щекой холодной прикоснулся,
                Нежно прошептав: "Люблю тебя".

Слишком трудным было испытанье
Для тебя, мой милый, дорогой.
Ты сказал, что это наказанье
Не встречаться никогда со мной.

                Вновь с тобой от счастья опьянели
                И забились, радуясь сердца.
                В поцелуе мы с тобой застыли.
                Не должно быть у любви конца.


Рецензии