***

Не знаешь никогда наперёд,
Что тебя ждёт, и где тебя ждёт,
Здесь или там? Когда и зачем?
И что последует за этим иль тем?

Знаю одно я,
На все времена,
Жизнь - это всего лишь игра!

Выиграешь - будешь жить как король,
Проиграешь - твоя вина, только не ной!

Как бы не было тяжко в этой игре
Не зарывайся в своей ты норе,
Иди вперёд, держи голову ровно,
Будто плевать на всех одним словом.

Побеждает не тот у кого карты в порядке,
А тот кто смотрит на жизнь без оглядки.
Тузы в рукавах - это нормально,
А остальное - всего лишь формальность.


Рецензии