Амстердамский квартал

По мокрым и мощеным переулкам прошел я, 
Тесные и темные переулочки, 
Красные люминцевые лампочки, 
Окна с красными шторами светятся.

Открывая двери, дама вслед улыбается, 
Аромат секса пробудился во мне…
Пальцем с красным лаком зовет она меня, 
Цифру фифти назвала мне.

В этом амстердамском квартале, 
Здесь игры стоят гроши, 
И хватит врать и хватит на гитаре играть, 
Здесь можно все за евро купить.

Прошел я мимо этой дамы, 
И один толстый дядя пошел к ней. 
Этот квартал амстердамский, 
Переулки красных огней…


Рецензии