Мой ангел

Переделка песни Лары Фабиан

1.Среди теней, среди огней
Ищу тебя, судьба…
Мне образ твой рисует даль.
Бегу на свет , моя мечта!

Твои следы горят во тьме
И капли грёз блестят,
Чтоб я могла найти твой взгляд
Среди чужих, холодных глаз.

Припев:
Зову!
Мой ангел! Я здесь с тобой , мой ангел!
О, Боже! Дай мне сил пройти
Дорогою земной любви!

И я кричу «прости»!
Мой ангел! И слез не надо!
Прости, что долог час разлук
И ради счастья столько мук!
Я сквозь века  к мечте бегу!
Твой вздох храню…

2. Проходят дни, проходит жизнь,
А я больна тобой.
(Ну) Зачем , скажи,  я слышу зов
Всё дальше,  дальше за  чертой.
(пойми)
Мы далеки, но  так близки
Ия услышу звук-
Биенья  сердца тихий стук – можно Родного сердца тихий стук
И как безумная кричу
Тебе
Припев:

Зову!
Мой ангел! Я здесь с тобой , мой ангел!
О, Боже! Дай мне сил пройти
Дорогою земной любви!

И я кричу «прости»!
Мой ангел! И слез не надо!
Прости, что долог час разлук
И ради счастья столько мук!
Я сквозь века  к мечте бегу!
Твой вздох храню…
    
Повтор:
Среди теней, среди огней
Ищу тебя, судьба…
Мне образ твой рисует даль.
Бегу на свет , моя мечта!

Припев:
В припеве поимпровизировать со словами в конце. Фразы из припева


Рецензии