тянется тянется муть

шесть часов
ожидаются гости
по минутам скребёт циферблат
снег в окне в танце носится
или бесится будто рад
время к вечеру
тянется тянется
гости где то застряли
увы
ожидание в воздухе мечится
надо выпить
да да
воды
или чая 
делемма зряшная
впрочем времени смерть помянуть
можно просто водой
из под крана
за окном бело тёмная муть


Рецензии