Твоё бесчувствие передалось мне по блютузу

Лживый лгун, бездарный шут
Ты волнуешь сердца пульс
И близок сердцу моему,
Но рву я в клочья тишину
Ведь ты лишь врун, прекрасный врун.
Мы врем друг другу, но зачем?
Не тает в мире белый бред.
Раздвинув горизонты стен
От серых выщербленных стен
Что не вернуть уже совсем
Вот плод сомненья и дилемм
Уходим дальше мы, всё дальше.
А правда наша просто ложь,
Но ты не верь и не стремись,
Вернуть всё то, что не вернуть
Всё плод сомнений и дилемм


Рецензии
Ложь во имя спасения................

Евгений Быков 2   07.02.2011 07:00     Заявить о нарушении