Девчонка

1. О чем, девчонка, мечтаешь?
Скучаешь по вечерам?
От радости чуть ли не таешь.
И летишь к облакам.
Что у тебя хоть случилось?
Сейчас не лето, зима!
Да просто, просто девчонка
                Влюблена.
        Ну почему вдруг она?
               
                Припев

Послушные строчки на бумагу ложатся -
И новая песня готова.
Она уж согласна в любви признаться,
Сказать всё от слова до слова.
И радостно ей гулять, отрываться,
С друзьями допоздна.
Ну почему вдруг она,
Ну почему вдруг она
В него влюблена?

2. Она, как птичка, летает.
И веселится, смотри!
Она стихи сочиняет
О любви.
Никто не знает, что с нею,
Ее никто не поймет.
Она же ждет поскорее,
Когда снова встретит его.


Рецензии