Мы все так заняты собой

   МЫ ВСЕ ТАК ЗАНЯТЫ СОБОЙ

Мы все так заняты собой -
Родных порой не замечаем,
Ведь те же есть, они с тобой,
И тем их сильно огорчаем.

И Мы, создав невинный вид,
Мол, нет причины для упрёка,
Привычно просто говорим,
Что так же грустно одиноко.

Что нет их лучше никого
И зря, терзая, гложут мысли,
Готовы Мы для них на всё,
Не видим смысл иной Мы в жизни.

Мы гоним, прочь у тех тоску,
Заботой, лаской ублажаем
И даря вновь любовь свою,
Обиды горечь отпускаем.


Рецензии